Küchenkräuter: getrocknet, naturbelassen, natürlich auch in bio
lat. Allium schoenoprasum
Schnittlauch ist eine Lauchpflanze, bei der die röhrigen Blätter geschnitten, frisch oder getrocknet als Gewürz verwendet werden. Schnittlauch kommt in Europa, Asien und Nordamerika vor, der Geschmack ist scharf, würzig und zwiebelartig.
VERWENDUNG
Als Küchengewürz kommt ihm eine große Bedeutung zu, die in Deutschland an zweiter Stelle nach der Petersilie einzuordnen ist. Schnittlauch wird heute fast in allen europäischen, aber auch in chinesischen, indischen und nordamerikanischen Küchen verwendet. Schnittlauch kommt zum Würzen von Suppen, Quark, Frischkäse, Eigerichten, Kartoffelspeisen und als Belag für Butterbrote zum Einsatz.
SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• 1 mm
• 3 mm
• Röllchen
HERSTELLUNG: bio + konventionell
ERNTE: April bis August
URSPRUNG: Deutschland
Blatt für Blatt – für die höchste Qualität
Schonend getrocknet: Unsere Küchenkräuter und Superfoods verarbeiten wir nach hohen Qualitätsstandards und kontrollieren den gesamten Prozess lückenlos. Für besten Geschmack und 100%ige Rückverfolgbarkeit!
Wünschen Sie eine persönliche Beratung?
Sehr gerne helfen wir Ihnen weiter! Unser Vertriebsteam freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Tel: +49 906 705 783 35
E-Mail: vertrieb@esg-kraeuter.de
Angebot, Muster und Kontakt
Schnittlauch, Dill, Petersilie und mehr: Fordern Sie gleich Ihr Muster an und erleben Sie Küchenkräuter und Superfoods made in Germany in höchster Qualität. Gerne beraten wir Sie individuell!