Küchenkräuter: getrocknet, naturbelassen, natürlich auch in bio
lat. Petroselinum crispum
Seit etwa 2000 Jahren ist die Petersilie im Mittelmeergebiet bekannt. Sie kam zunächst vor allem als Arzneipflanze zum Einsatz und gelangte mit den Römern nach Mitteleuropa. Es werden unterschieden: Blatt- oder Schnittpetersilie mit glatt- und krausblättrigen Formen.
VERWENDUNG
Petersilie wird weltweit zum Garnieren und zum Würzen von Speisen verwendet. Das beliebte Kraut zeichnet sich durch einen typischen und süßlichen Geruch, sowie einen leicht süßen Geschmack aus.
SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• 1 mm
• 2 mm
• 3 mm
• 4 mm
• 6 mm
HERSTELLUNG: bio + konventionell
ERNTE: Juni bis Oktober
URSPRUNG: Deutschland
Blatt für Blatt – für die höchste Qualität
Schonend getrocknet: Unsere Küchenkräuter und Superfoods verarbeiten wir nach hohen Qualitätsstandards und kontrollieren den gesamten Prozess lückenlos. Für besten Geschmack und 100%ige Rückverfolgbarkeit!
Wünschen Sie eine persönliche Beratung?
Sehr gerne helfen wir Ihnen weiter! Unser Vertriebsteam freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Tel: +49 906 705 783 35
E-Mail: vertrieb@esg-kraeuter.de
Angebot, Muster und Kontakt
Schnittlauch, Dill, Petersilie und mehr: Fordern Sie gleich Ihr Muster an und erleben Sie Küchenkräuter und Superfoods made in Germany in höchster Qualität. Gerne beraten wir Sie individuell!