Küchenkräuter: getrocknet, naturbelassen, natürlich auch in bio
lat. Coriandrum sativum
Koriander ist eine sehr alte Arznei- und Gewürzpflanze, deren Samen bereits in altägyptischen Gräbern gefunden wurden. Er stammt vermutlich aus dem östlichen Mittelmeergebiet, Nordafrika oder dem Mittleren Orient. Das Gewürz ist im gesamten Mittelmeergebiet, Mittel- und Osteuropa, Ostasien, Nord- und Südamerika verbreitet.
VERWENDUNG
Die jungen Pflanzen werden bei der Herstellung von Guacamole, asiatischen Gerichten und Chutneys genutzt. In einigen Ländern wird das Korianderkraut auch als Gemüse verwendet.
SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• 1 mm
• 2 mm
• 3 mm
• 4 mm
HERSTELLUNG: konventionell
ERNTE: Mai, Juni, September
URSPRUNG: Deutschland
Blatt für Blatt – für die höchste Qualität
Schonend getrocknet: Unsere Küchenkräuter und Superfoods verarbeiten wir nach hohen Qualitätsstandards und kontrollieren den gesamten Prozess lückenlos. Für besten Geschmack und 100%ige Rückverfolgbarkeit!
Wünschen Sie eine persönliche Beratung?
Sehr gerne helfen wir Ihnen weiter! Unser Vertriebsteam freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Tel: +49 906 705 783 35
E-Mail: vertrieb@esg-kraeuter.de
Angebot, Muster und Kontakt
Schnittlauch, Dill, Petersilie und mehr: Fordern Sie gleich Ihr Muster an und erleben Sie Küchenkräuter und Superfoods made in Germany in höchster Qualität. Gerne beraten wir Sie individuell!